合肥管家婆软件|0551-62916200|安徽管家婆软件服务中心

 找回密码
 立即注册

一表在手,分析不愁!

2020-7-28 08:44| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

本钱分析是本钱治理的重要环节,它可以统计某段时间内某存货的变化明细,匡助治理者找到本钱变化原因进而去有效控制本钱。此外,它还可以结合企业出产经营前提的变化去调整本钱,做到灵活且贴合实际。那么,在管家婆财贸/工贸系列软件中,相关本钱分析报表是如何应用的呢?

 

业务报表本钱查询分析

 

01 出库类单据本钱分析

月末本钱计算后,可以通过【时间范围、分析类型、本钱波动设置、仓库和存货选择】等前提查询单据商品的本钱准确与否,通过分析类型确定异常单据的前提。假如选择的是【本钱单价波动较大】,就可以选择下方的波动设置:参考本钱、最近进价、上期结存本钱。波动幅度即波动比例,用户可自定义设置。

 

 

 

 

02 库存结存本钱分析

 

 

 

月末本钱计算后,可以通过【库存结存本钱分析】来查询哪些商品的库存结存本钱存在不准确的题目。查询前提有【时间、分析类型、存货】。

 

 

 

 

03 提高前辈先出法本钱明细

 

 

 

提高前辈先出法本钱明细用于查询本钱计价方式为提高前辈先出法的存货具体的本钱计算过程;可以通过【时间】和【存货】查询选项列出该存货出库入库的本钱对比进行分析。

 

 


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

相关分类

合肥管家婆软件|0551-62916200|安徽管家婆软件服务社区 ( 合肥管家婆软件有限公司 )|网站地图

GMT+8, 2020-7-28 08:44 , Processed in 0.176539 second(s), 21 queries .

返回顶部